关于举办2015年全区第一期企业法律顾问继续教育培训班的通知您当前的位置:首页 - 协会公告
关于举办2015年全区第一期企业法律顾问继续教育培训班的通知
文章来源:广西企业法制建设协会   发布时间:2015-08-20 17:15:00   浏览:1422次

各有关单位:

  为进一步加强在岗法律顾问和分管领导的法律培训,提高全区企业法律顾问的风险防控能力,做好企业法律顾问的后续教育和有关工作,广西企业法制建设协会联合广西金国法律文化有限公司将于9月24日、25日在南宁市举办2015年全区第一期企业法律顾问继续教育培训班。现将有关事项通知如下:

  一、培训内容

 (一)股权转让和债务重组的法律程序和风险控制;

 (二)企业资金拆借的法律风险及防控对策;

 (三)民事诉讼执行程序中的实务与技巧;

 (四)中国企业境外投资的法律规定和风险控制。

  二、主讲专家

  拟邀请长期从事相关方向研究并具有实践经验的企业总法律顾问、法官、律师、法学教授进行授课,并现场答疑交流。

  三、培训对象和名额

以企业法律顾问、企业法务人员为主,也接受企业投资管理人员、合同管理人员、办公室文秘、律师事务所律师参加培训学习。

第一期报名名额限制为150人,报满为止。

  四、培训费用

  培训费1500元/人(含会务、资料、场地、专家、食宿等费用),食宿统一安排。

  培训费900元/人(含会务、资料、场地、专家等费用),食宿自行安排。

培训费用报到现场缴纳,培训结束时统一开具票据。

  五、培训时间及地点

  时间:2015年9月24日、25日(9月23日14:00后开始报到,参加培训不住宿的可在9月24日上午8:30前报到)。

  地点:南宁市邕州饭店(兴宁区民主路18号)。

  六、报名及联系方式

  请报名人员按照要求认真填写报名表(附后),将报名表以传真或者邮件的方式发送至广西企业法制建设协会。传真:0771-2811110,邮箱:240634241@qq.com。报名截止日期2015年9月17日。

  七、其他事项说明

 (一)各单位要重视企业法律顾问的培训工作,支持企业法律顾问、法务人员参加培训。

 (二)已参加过历年培训的学员请在现场报名或报到时将本人《法律顾问继续教育证书》原件交协会,培训结束后发还。

 (三)新学员颁发由协会统一制作的全区企业法律顾问继续教育培训班的证书。

  联系人:庞博文、乃宝艺,电话:0771-6758763/6758793。

  协会网站:www.gxel.org.cn 。

  通讯地址:广西南宁市桃源路3号广西江滨大厦2单元4D室。

 

  附:报名表(报名表电子版可在协会网站:www.gxel.org.cn公告栏中下载)

 

download: 附件.doc

           

 

                                 广西企业法制建设协会

                                    2015年8月20日


展开

Warning: file_put_contents(./data/cache_zh.php): failed to open stream: Permission denied in /www/wwwroot/gxel.org.cn/libs/autoload/cache.php on line 189