十一冶获全国首个“企业文化创新实践教学基地”
您当前的位置: 首页 - 会员风采
十一冶获全国首个“企业文化创新实践教学基地”
文章来源:广西国资网   发布时间:2016-11-17 15:05:01   浏览:604次
  近日,由中国文化管理协会主办,十一冶集团协办的“2016中国文化管理协会企业文化管理年会”在柳州召开。会上,十一冶集团荣获全国首个“企业文化创新实践教学基地”,这是该集团企业文化建设再次获得的一项殊荣。

   据悉,十一冶集团是全国首家也是迄今唯一一家“企业文化创新实践教学基地”。近年来,该集团坚持以社会主义核心价值观统领企业文化建设,实施文化引领、创新驱动发展战略,创建了独具特色的优秀企业文化,高度系统凝练提出“创新管理理念、创新发展思路、创新发展模式、创新发展政策、创新发展环境”等五大创新文化理念,不断激发企业管理创新、科技创新和文化创新活力,企业供给侧结构性改革取得了丰硕成果,极大加快了创新型跨越式发展步伐。企业发展业绩突出、企业文化建设成果斐然,集团公司多次受到上级表彰,并获得“中国企业文化建设示范基地”等多项荣誉。中国文化管理协会企业文化管理专业委员会认为,十一冶集团在企业文化创新实践中,坚持以“五大理念”引领企业实现“五新发展”,体现了时代特征,反映了行业特色,凸显了自身特点,用文化创造了发展奇迹;得益于坚强有力的领导班子、精干高效的文化骨干队伍、持续的物质资金支撑,厚实的文化传统和基层的基本功底,走出了一条方向明、方针对、方略好、方法多的企业文化创新实践之路;坚持高认识、高站位、高境界、高标准,与时俱进,“十一冶之梦”与“中国梦”互动交融,激励员工以更加饱满的热情、更加创新的思维、更加务实的作风和更加卓有成效的工作,走出一条质量更高、效益更好、结构更优。
展开

Warning: file_put_contents(./data/cache_zh.php): failed to open stream: Permission denied in /www/wwwroot/gxel.org.cn/libs/autoload/cache.php on line 189