柳工首发“屈肘”装载机 开创行业先河
您当前的位置: 首页 - 会员风采
柳工首发“屈肘”装载机 开创行业先河
文章来源:广西国资委   发布时间:2017-01-16 08:38:25   浏览:580次



    近日,在2016柳工第十三届全球经销商年会上,柳工集团正式对外宣布,垂直举升装载机研制成功,VL70A垂直举升装载机将成为铰接式装载机中的第一代产品。
    LV70A垂直举升装载机的主要创新点:一是在铰接式车架上安装垂直举升动臂,另一点是机器上的机械式自动放平反转铲斗连杆机构,这两项新技术开创了行业的先河,将是一个革命性的创新。“5吨级装载机的发动机能干7吨级装载机的活,相当于50公斤级的举重运动员举起了70公斤级运动员挑战的重量!”跟传统相同功率和载重的轮式装载机相比,垂直举升装载机能提供更大的倾翻载荷和更高的举升高度。比起传统的径向式装载机,由于操作重量的降低,垂直举升装载机每马力可运输更多的物料,因此油耗也更低。这使得客户每小时能以更低的投入创造更大的收益,比起传统的技术来说,总持有成本以及运营成本更低,垂直举升装载机尤其适用于仓储以及物料装运。
    垂直举升装载机计划将在2017年实现量产,将成为柳工乃至中国工程机械行业发展史上的一个里程碑式的产品。

展开

Warning: file_put_contents(./data/cache_zh.php): failed to open stream: Permission denied in /www/wwwroot/gxel.org.cn/libs/autoload/cache.php on line 189