广西建工集团公司高分通过自治区安委办组织的安全生产工作考核
您当前的位置: 首页 - 会员风采
广西建工集团公司高分通过自治区安委办组织的安全生产工作考核
文章来源:广西建工集团   发布时间:2017-01-16 08:41:24   浏览:741次



    1月9日,自治区安委办2016年度安全生产考核工作组到集团公司进行安全生产工作年度考核,对集团公司安全生产工作给予充分肯定,并同意以仅扣0.3分的优异成绩顺利通过考核。

    集团公司副总经理侯立林代表集团公司汇报了2016年安全生产工作情况,介绍了安全隐患排查治理情况以及安全创新管理的经验做法。集团公司代总经济师、企业管理部部长黄梅根据《考核细则》对考核自评情况进行了汇报。听取情况介绍和认真对照查阅原始材料后,考核组详细询问了解企业安全管理相关情况,对照考核细则并经过严格考核,仅扣掉了0.3分,考核结果为优秀单位等级。

    反馈会上,考核组组长黄爱兴对集团公司的安全生产工作给予了高度评价:一是广西建工集团对安全生产工作高度重视,加强安全生产组织领导,集团主要领导亲自带队开展安全生产检查,安全生产制度完善、组织机构健全、“一岗双责”落实到位;二是安全生产工作扎实,有好方法、好措施、好经验,制定了加强安全生产工作的九项措施,编制了《文明施工与安全管理标准化图集》,推广工具化的安全防护设施和互联网+安全生产管理,取得了新经验,值得推广学习;三是安全生产工作成效显著,2016年没有发生人员死亡的安全生产责任事故,荣获了一大批安全生产奖励证书;四是迎检工作出色,资料齐全,归档整理有序。

    集团三公司、五公司为延伸受检两家企业,接受了有关安全管理资料的检查。集团劳资管理部部长陈延辉、办公室副主任李兴平、企业管理部副部长莫永雄、财务资产部副部长李红梅以及三公司安全总监吴承修、副总经理杨红章、五公司安全总监黄诚等相关人员参加了考核会议。


考核现场

展开

Warning: file_put_contents(./data/cache_zh.php): failed to open stream: Permission denied in /www/wwwroot/gxel.org.cn/libs/autoload/cache.php on line 189