侯立林会长主持召开党的十九大精神专题学习会
您当前的位置: 首页 - 协会动态 - 协会新闻
侯立林会长主持召开党的十九大精神专题学习会
文章来源:广西企业法制建设协会   发布时间:2017-11-24 16:23:52   浏览:551次




       11月24日下午,广西企业法制建设协会侯立林会长组织召开学习会,专题学习党的十九大会议精神,协会全体工作人员参加学习。侯立林会长主持会议并作中心发言。

       侯会长围绕十九大报告、十八届中央纪委工作报告和党章(修正案)三个部分谈了认识理解和心得体会。侯会长指出,十九大报告确立了分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,彰显了中华民族从“站起来”“富起来”到“强起来”的豪迈跨越。

      侯会长要求协会全体工作人员要认真学习领会大会精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现协会制定的目标任务上来,着重做好以下几方面工作:一是务实进取,将协会工作按照自治区国资委尤其是高副主任的要求有效推进;二是积极促进协会会员单位之间合作,结合协会与会员单位的实际情况,帮助会员单位解决实际问题;三是要将法治精品讲座认真举办下去,并有效推进调解中心的筹建工作。

       徐之明秘书长就如何将行动统一到十九大精神和侯会长的讲话要求上来,谈了三点意见:一是要在学习领会上下功夫,努力做到七个学透;二是要学会用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实把思想行动统一到党的十九大精神上来;三是要做好协会各项工作。

    协会其他工作人员也先后结合工作实际谈了学习党的十九大报告的心得体会。


展开

Warning: file_put_contents(./data/cache_zh.php): failed to open stream: Permission denied in /www/wwwroot/gxel.org.cn/libs/autoload/cache.php on line 189