广西企业法治建设协会举办国企混改及发行上市专题培训
您当前的位置: 首页 - 协会动态 - 协会新闻
广西企业法治建设协会举办国企混改及发行上市专题培训
文章来源:广西企业法制建设协会   发布时间:2019-04-25 11:20:47   浏览:116次




   
为提升企业法律顾问专业素质,更好地从法律层面为企业提供国企混改及发行上市有关业务的操作指引和提示,4月19日,广西企业法治建设协会在南宁举办国企混改及发行上市专题培训,协会会员单位代表共计80余人参加了培训。


本次培训邀请到北京市康达律师事务所合伙人李一帆律师、石志远律师作为主讲人,主要对国企混改案例及难点对策分析、国企发行上市基本程序及常见法律问题两大主题进行讲授。石志远律师结合国企混改方案设计、实务操作及重点法律问题进行了全面解读,通过国企混改大数据统计,对国企混改的转折期呈现出的新态势进行了分析,就2019年国企混改大趋势进行了预测。李一帆律师回顾了资本市场近十年来审核环境的发展变化,阐述了现阶段审核理念的基本情况,并结合科创板的监管要求,分析了未来审核趋势变化。同时,针对国企上市的动因及境内IPO重点关注的法律问题,以案例的形式对政策法规进行了深入解读。


本次讲座专业性、案例指导性强,为我区国有企业混改工作提供了有效的专业支撑,有效促进了我区国企混改及国企进入资本市场的信心与积极性,受到了会员单位的认可,取得显著成效。

展开

Warning: file_put_contents(./data/cache_zh.php): failed to open stream: Permission denied in /www/wwwroot/gxel.org.cn/libs/autoload/cache.php on line 189